Лицедейство...

Не  терплю на  сцене  «Действа»…
Точно  так же,  как – в кино.
Смотреть  хотел бы  «лицедейство»
На  любой  «площадке», всё равно…

Где  «грима»  нет и «режиссуры»,
Осветители  в спецовках  не снуют…
Без   «репетиций»  где  «Натуры»
Экспромтом    «перлы»   выдают…

Поцелуи…    Слёзы…    Кровь…
Где,  как в Раю,  или  в   Аду.
Кому   захочешь  уж,  готовь
Свою   «хвалу»,  или  «хулу»…

Точно  так  же «Сверху»  может
На   нас  смотрят   Небожители -
«Профи»  от  «режиссуры»  тоже
И  крылатые  «ангелы-любители»!


Рецензии
"Сверху смотрят Небожители",
задаю часто им вопрос:
Если вы "профи", а не любители,
то почему в стихах до Ю.И. я не дорос?
Как и в прочем, между прочим,
со мною виден лишь экспромт.
И что же, когда почим,
его в свой "клуб", а мне афронт?!

Владимир Левушин   01.11.2012 19:54     Заявить о нарушении