Безчувствие

Не знаю что такое чувствовать,
я позабыл когда то.
Пройдя через препядствия любви,
обрёл себя, тебя утратил.
Пустая трата,
времени и нерв
наверное.
Но до сих пор себя виню,
что поступил тогда неверно я.
Не верь ты мне,
возненавидь.
Но в глубине душе простишь,
я это знаю.
Воспоминания, бессоница ночей
разодранные мысли,
ничего уже не поменяют.
Любовь ты знаешь,
непонятная наука.
Порою именуется,
просто под словом "Сука"
Ведь не от скуки,
обретаем мы друг друга
и теряем.
Огромных чувств, любви затрата.
Какой обидной, грустной,
получается утрата...


Рецензии