Не думай... что я очень стар...
Что как профессор,неумён.
Но есть в душе моей нектар,
Каким не каждый наделён!
Его я детям передам,
Близких друзей не обделю.
Пусть миллионов им не дам,
Но радость к жизни подарю!
Пусть в нашей жизни есть предел,
Но честным и достойным быть,
Это моих друзей удел.
С такими , я хочу дружить!
За отзыв я благодарю!
Но чужд мне пафос умиленья,
Не нужно мне благоговенья ,
Об этом прямо говорю!
Свидетельство о публикации №112103110243