Старое зеркало

Оседают в зазеркалье людей лица,
Каждая морщинка над нами глумится...
Старое зеркало! Хватит грустить,
Минувшей жизни моменты хранить!
Мы теряем силы, любуясь собой.
Помою я поверхность святой водой,
Чтобы зло от дома отваживало
И раздоры семейные улаживало,
Чтобы счастье и страстей накал
Отражались в глубине наших зеркал!


Рецензии