Он сидит за столом
Замирает. Сверлит точку одну глазами.
Иногда набирает номер - ответа ждёт,
но ответчик чем-то ужасно занят.
За окном пролетают станции все в огнях.
Замолчала гитара - мёртвой лежит, не дышит.
Его женщина думает:"Что тебе до меня?"
И считает звонки.
И себя в его жизни лишней.
31.10.12
Свидетельство о публикации №112103110233
Елена Саблина 02.11.2012 15:05 Заявить о нарушении