Идейный обман
С НАДЕЖДОЙ ЖДАЛА КОММУНИЗМ...
НО ЭТО МИРАЖ БЫЛ В НАШЕЙ ИСТОРИИ
И СТРАШНЫЙ К БОГУ ЦИНИЗМ!...
ОТЦОВ ХРИСТИАНСТВА КАЗНИЛИ БЕЗБОЖНО,
ВЗРЫВАЛИ ВСЕ ЦЕРКВИ ПОДРЯД!
ХОТЕЛ НАШ НАРОД МАННЫ НЕБЕСНОЙ
И ДЬЯВОЛУ СДАЛСЯ В ОТРЯД.
А ДЬЯВОЛ МАТЁРЫЙ ВЦЕПИЛСЯ ЗУБАМИ
В ВЕЛИКУЮ МАТУШКУ РУСЬ!...
И КАК ЖЕ ВСЁ СТРАШНО БЫЛО В ТО ВРЕМЯ,
ПРЕДСТАВИТЬ Я ДАЖЕ БОЮСЬ....
РАЗБОЙ КОММУНИСТОВ В КЛЕТКУ ЗАГНАЛИ
"СЧАСТЛИВЫХ" БОЛЬШЕВИКОВ
И СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ ЛЮДЯМ ВСЁ ВРАЛИ,
МЕНЯЯ СВОИХ ВОЖАКОВ!.....
Свидетельство о публикации №112103110228
при генсеках и при нынешний наших вождях!
Их - много, она - одна!
Нонна Рыбалко 01.02.2013 08:29 Заявить о нарушении
Спасибо милый мой друг Нонночка!
Ольга Корчагина 03.02.2013 23:52 Заявить о нарушении