Увы бывает в этой жизни!

Я плакала , мне было больно!
Рвала души живую нить,
Я умоляла не пристойно,
Хотела просто лишь любить!

Я отдавала без остатка,
Все то что можно дать любя!
Тебя считала я подарком,
Любой удар судьбы терпя!

Ждала, терпела и молилась,
Тобой жила себя губя,
Прощала все чтоб не случилось,
Я глупо верила, ТВОЯ!

Увы бывает в этой жизни,
Любовь-чистейшая слеза,
Порою дарим недостойным,
И забываем про себя!


Рецензии