В городе туман
Горят фонари-миражи,
И тянутся, словно капканы,
Дороги мои - виражи…
Друг друга не видит прохожий,
В тумане отчаянья взгляд.
На ощупь иду – и что же?
Ты гостье своей не рад?
Найду, отыщу дорогу,
Прорежу тумана слой…
Встречай меня, город строгий:
Не странник, я житель твой!..
Свидетельство о публикации №112103110177
Мои ответы Вам - прибавочка баллов.
Татьяна.
Татьяна Васильевна Мартынова 17.12.2012 22:12 Заявить о нарушении