прочерк
и глаз своих не отводить,
но только захлопнуты двери
доверия. мне не забыть,
как ты исчезал на недели,
ни слова не говоря,
я мерзла в холодной постели,
звонок твой как воздух ловя,
и плакала - тоже бывало -
уже без надежды и сил.
а ты, как ни в чем ни бывало
обратно опять приходил,
и путанно извинялся.
что ты одинокий койот,
мне говорил. улыбался
шутил. целовал. только вот
доверье мое ты растратил.
я больше не верю тебе.
и ты - не мечта, не проклятье.
ты - прочерк в душе и судьбе.
Свидетельство о публикации №112103110079