Дарвин
и есть еда и
мы можем передвигаться туда-сюда
пить водку, кофе или ром
мы можем покупать одежду в магазине
говорить умные вещи молодым
дай лишь повод и мы лишим океан воды
только бы не смотреть в зеркало на эту образину
23.07.12
Свидетельство о публикации №112103110077