Мое лето с моими птицами...

Мое лето с моими птицами где-то на юге.
Мое одиночество с моими стихами здесь, со мной рядом.
Совсем близко холодные серые будни...
Скажите кому это надо?

Кому подарить билет до конечной
Конченной станции " У нас без надежд"?
Кто меня сделал такой беспечной...
Эй, ты, да, тебе бесконечный привет.

Моя беспечность давно затерялась
В твоих джинсах потертых чуть ниже пояса.
Милый, я уже так заебалась
Слушать тебя и постоянно выравнивать волосы.

Мое лето с моими плицами где-то на юге.
Моя осень с тобой вот-вот и совсем закончится.
Собирайся и сваливай, сам стирай себе брюки
И забудь мой номер, даже если совсем не хочется.


Рецензии