Критика власти

Все критикуют Власть

За что, вопрос не сложный.
За то, что нет работы по душе,
За то, что нет зарплаты той, что нужно.
Что бы питаться так, как хочется тебе.
За то что ЖКХ творит ,что хочет,
Дерет,три шкуры стаскивая с нас;
За то, что бы пойти ребенку в садик
Мы платим тысяч эдак пятьдесят.
За то,что покупаем в школу книжки
И каждый год реконструируем свой класс.
Да еще много можно перечислить,
Но это не волнует нашу ВЛАСТЬ.
Ведь критика должна быть объективной,
А не такой какая есть у нас.
Ведь их работа не в сравненье с нашей
Да и с зарплатой разница в анфас.
И ЖКХ не спят ни днем, ни ночью,
Упрашивая наш УФМС,
Чтоб те им снизили тариф, немногословно.
На страны бывшие в СССР.
И с детским садиком у них такие же проблемы
И платят за него раз в двадцать больше нас,
Ну а про школу я молчу и вовсе
Ведь там тарифы тоже без прикрас.
И книжки покупают за границей
Не те, чем обучают весь рабочий класс.
Единственное, им везет с ремонтом,
Его там делают один лишь раз.
И получается что жизнь у них не слаще.
Быть может ВЛАСТЬ и есть рабочий класс?
А мы для них всего лишь инструменты
И существуем ,чтоб использовали нас.
.............................................................


Рецензии