Mary Celeste
ждет расплавившихся пассажиров
затыкая прожекторами уши
а песком — в своем корпусе дыры
бильярдным столом станет кожа
надуваясь на вымершем теле
их найдут — но, быть может, чуть позже
чем бы сами они захотели
распахнув неизвестности двери
когда праздник всемирный здесь будет
потянутся и выйдут на берег
утонувшие в вечности люди
(09.02.12)
Свидетельство о публикации №112103110026