Чикаго

Я устала:режим ожидания-не тюремный,конечно,режим.
Отстраненность,непонимание-по воде как по-суху бежим.
Все компьютерные технологии не заменят живого общения.
Кто-то истово жаждет мелодии.Для кого-средство обогащения.

Но рискну-жизнь одна и недолгая.Наслажусь,отопью чашу радости.
А в Чикаго торгуют футболками.В Украине-восточные сладости.
И берез шелесток,как на родине,ностальгии окутает дым.
Я шагаю в астрал,как на подиум.Так легко умирать молодым...


Рецензии