Ураган Сэнди. Нью Йорк

Ветер и волны, Манхеттен в воде,
башенный кран искорёжен порывом,
люди готовились к этой беде,
буря разгневалась,плачет с надрывом.

Город мечты и больших небоскрёбов,
принял удар сокрушительной силы,
люди мертвы,сумасшедчее горе,
"Сэнди" готовит народу могилы.


Рецензии