Пусть страшно всё то что случилось
Пусть сердце вдребезги разбилось
Душа страданьями залилась
Холодом инеем покрылась
И в темноту вновь погрузилась
Тебе пишу эти стихи
Чтобы одно лишь донести
Марат желаю долгой жизни
На свете быть самым счастливым
Тебя мне не за что винить
Волшебник Добрый нежный милый
Ты был есть будешь вечно близким!!!!!
Я буду за тебя молится
Чтоб все невзгоды и несчастья
Век стороною обходили
Тебе за всё я благодарна
За дружбу нежность и любовь
За все прекрасные мечты
Что не вернуться уже вновь
С тобою счастлива была
Летала выше облаков!!!!
Пускай жестоко с них упала
И на земле разбита в кровь
Пускай переполняет боль
Я не жалею ни о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверь оставили бы выбор
Пережила всё вновь и вновь
А разве может быть иначе
Ведь залечил всей жизни раны
Что наносила судьба раньше
Ты исцелил больную душу
Вернул надежду веру в дружбу
И настоящую любовь
Ты чудо совершил Волшебник
А до тебя не смог никто!!!!!!!!!
Только одно я знаю твердо
Что если б не подруга Оля
Были вместе мы с тобою
Прекрасной дружною семьею
Не ведая печалей горя....
Покинуть хочешь???? что ж прощай
Пускай Господь будет с тобою!!!!!!!!!!
Только ты сделаешь мне больно
Этим бессмысленным уходом
Прошу пожалуйста пойми
Не виноват ты предо мною
Благодарю за все с поклоном
С тобой сроднилась всей душою
Ты нужен важен мне и дорог
Клянусь как прежде уважаю
Причина этому глобальна
Остался честным перед собою
А то что мне не смог сказать
Так это от стыда и боли...
30.10.2012
Свидетельство о публикации №112103009909