Когда-то спасенным в Ковчеге у Ноя

Закрыты для глаз запредельные сферы,
в которых душа облекается в тело.
Сначала - одно... Вот - другое, и - третье...
С тобой на земле мы когда-нибудь встретимся,
если предписано Карма-судьбою...
Когда-то спасенным в Ковчеге у Ноя.

Сценарий напишется ДО появления
души, облеченной в три новеньких тела:
в причинном - причина, в астральном - желанья,
в физическом - встречи.. По плану Сценария.
Спектакль отыграется строго по нотам,
без права на голос, без права на квоты.

Быть может, и вспомнятся нам в промежутках
баталии прошлого - в нынешних шутках...
Быть может, откликнется встреча с тобою
какой-то от комы очнувшейся болью...
Сценарий написан НЕ нашей Рукою...
Когда-то спасенным в Ковчеге у Ноя.
2010


Рецензии