Ночная картина
Залезу на луны краюшку.
Усядусь с кисточкой большой в руках,
Чтоб разрисовывать все звёзды в небесах.
Мне будет хорошо там - так красиво,
Загадочно, по-детски просто мило.
И звёзды оживут в моих цветах,
И полетят, чтоб появиться в чьих-то снах.
Кто загадал желанье на звезду,
Которая заснула на ходу
И с брызгами упала прямо в море,
Что задрожали сразу водные просторы.
Так город ночью в темноте сверкает,
А я, сидя на луне, от красоты той таю.
Свидетельство о публикации №112103000988