КАК смогу я жить

Моя отрада – ветреная ночь.
И тот, все тот же, пряный запах лета.
И мне желания не превозмочь
Просить, ночь, у тебя просить совета:

Прошу, скажи на языке ветров,
Как жить мне, неприкаянной, на свете?
Но вдруг всплакнул знакомый летний дождь…
Так, может, это он мне и ответил?

И мне осталось только слезы лить
О том, кого вовек я не забуду?
Но кто мне скажет, КАК смогу я жить
С той болью, что со мной всегда и всюду?

06.08.92.


Рецензии