Осень
Листья кружатся под музыку ветров.
Эта жизнь придуманная нами
Потонула в шуме городов.
Растревожит мнимое волненье.
Тесен мир,но радужен покой.
Чиркну спичкой и в печи поленья
Заискрятся в пляске огневой.
Свидетельство о публикации №112103009847
Фёдор
Фёдор Постников 11.01.2013 15:01 Заявить о нарушении