Посвящается однокласснику художнику Виктору Неволи

Ты художник! Ты творец!                Виктору Неволину
Давным давно когда-то,
Жизнь свою ты круто изменил!

Сейчас ты личность! Ты Человек!
Дай Бог тебе и твоим близким
Здоровья и счастливых долгих лет!


Рецензии