200

Так просто и весело сжигаются дни,
 телефон звонит по полудню.
без шлема по 200 – столицы огни,
как люди, все молоды и так безрассудны.
Как аномалия/не выражаясь/, скажешь уймись,
остынь, успокойся.
Но под улыбку /мартини же, скорость, досадная малость/
ты отвернись – собираюсь расстроить.
200 по ходу – полотно под ногами лишь меркнущая ниточка точек.
200 по встречной – снова мы сами. Смысл недомыслий, скрытый за ночью.
Воздух столицы, пропитанный дымом – дефибриллятор запускающий души.
важно – свободным и нелюбимым учиться летать 200 по суше.


Рецензии