Держись пожалуйста любимый

Держись пожалуйста любимый
Единственный неповторимый
Самый родной на свете близкий
Мне нужен свет твоей улыбки
Нежно-чудесные глаза
Душой и сердцем рядом я
Молюсь с слезами за тебя!!

Волшебник не сердись что плачу
Клянусь я не могу иначе

Марат прошу тебя борись
Ведь ты мой свет любовь и жизнь!!!
Ты моя радость мое счастье
Тебя дождаться обещаю!!!
Да будет трудно это знаю
Но мне не капельки не страшно!!!
Ты всех достоин ожиданий!!!
Ты всех достоин испытаний
Любовь сквозь годы не угаснет
Она лишь только крепче станет!
Век не придам и не оставлю


Рецензии