Люблю тебя
Ты остановишься
В своих вельветовых сапогах.
И на улице еле слышно
Тихо скажешь"Люблю тебя"
И навечно застынет вьюга,
Навсегда отшумят ветра
Вот и вы отыскали друг друга
Средь листочков календаря
И теперь золотыми осколками
На ночь тихо "спокойной ночи"
И спокойствие и отвага.
Два сердечка забились в такт
Видишь ждала на напрасно.
И тихонько "Люблю тебя"
Свидетельство о публикации №112103009828