Судьба наступит на хребет...

Судьба наступит на хребет...
Попробуй-ка сказать ей "нет".
Быть у судьбы под каблуком -
таков неписанный закон.

Не зарекайся! - Лейтмотив.
Отплачешься, покуда жив.
Отмолишься - покуда цел.
Коту под хвост - что поимел.

Тюрьма, свобода, власть, сума...
С секретным грифом все дела.
Дела давно прошедших дней
враг ненасытный снова съел.

Под флагом выбора своим
судьбу мы заново творим..
Холст, кисти, краски... НАТЮРМОРТ!!!!!
Летит по новой муха в рот!

Попробуй горы написать.
Смысл жизни с Вечностью связать.
Отточенным карандашом -
тропинку в свой Нагорный Дом...
2010


Рецензии