Свидание с музой

Опять оргазм, опять блаженство,
Ведь с музой встретились мы вновь.
Она вершина, совершенство,
Она смысл истины, любовь.

Соприкоснувшись головами
Сидели молча у свечи
И чувство нежное меж нами
Витало в мареве ночи,

Контакт умов, сознания, мыслей,
Как породнение души
Она ушла, а почерк быстрый
Летит. Ох, милая, пиши.


Рецензии