живые и мертвые
не верящие в бога
в того самого
в христа
не верящие в то что есть
и чистота и доброта
и о себе невесть что возомнившие
легко приручивают с поллиста
а после утверждают "пустота...
ты есть, но нет тебя...
не тот... или не та..."
нарушен генный строй
не ведали не знали-
чтО есть Иисуса красота
и что всего лишь два тысячелетия
для вечности лишь миг и суета...
хромают отпуская междометия -
ах если бы... ах...ах...
какая б красота...
тогда бы я перевернув...
и между....
не время...здесь...сейчас...
а это всё мечта
ведомый по стопам
и по дорогам словоплетья
идет
жемчужиной сверкая до утра...
но утро обернется темной плетью -
ему покажется что жизнь пуста
"министры" не у дел великих...
кризис жанра...
восклицают: "всё туфта!"
и доживают где то в передсмертии
хотя мертвы давно
неверием в христа
Свидетельство о публикации №112103009779