***

видишь что здесь? здесь мы.
здесь твоё обещаешь и моё...обещанье
тут пустее так стало, но что-то горит ещё.
внутри необьятно болит, разрываеться.
знаешь?
я нормально, учёба, работа, и каждый день погибаю.
каждый день непонятные слёзы роняю.
слабак...
ну конечно слабак многие так бы сказали, не стесняются
а знали бы то что в груди моей, там всё утихает.
и в то же время палает.
когда вспоминаю декабрь...
а знаешь?
когда вспоминаю июль так вообще возгорает,
да так что тушить не получиться даже у самой упёртой пожарной бригаде,
и сколько здесь мучаться?
в этом огне. Бог его знает...


Рецензии