Пускай летит по свету

Пускай летит по свету,
Мой поцелуй, как лето.
Красивое и тёплое,
Моим теплом согрето.

Коснётся нежно на лету
И улетит в твою мечту.
А там,  в безоблачную даль ….
Исчезнет как, в зиме февраль.

И даже если ты захочешь,
Его немного задержать…..
Ты всё – равно уже не сможешь,
Всю нежность от него принять.

Пускай летит, летит по свету,
Как яркий, светлый мотылёк.
Воздушный, легкий и красивый,
Наивных чувств,  любви поток.


Рецензии