Дочери
Мне нравится, что ты немного дерзкая.
Мне нравится, что ты немного с юмором.
И пластика твоя, такая детская,
И грация твоя, такая юная.
Я всё тебе отдам, тростинка-веточка!
Глазищи на меня глядят пытливые…
О многом расскажу, кровинка-деточка,
О многом помолчим, моя стыдливая.
Ты многое поймёшь, такая умная.
Я буду охранять, покуда в силе я.
Но будет ночь одна, такая лунная,
Ты будешь без меня, моя красивая.
И буду я молить все силы светлые,
Чтоб он берёг тебя, свою желанную,
Чтобы слова сказал тебе заветные,
Чтобы любил всю жизнь,
а это – главное.
2.
Мне, конечно, не в кайф
«Линкин парк» и другое «оралово».
Но ты чувствуешь драйв,
И эмоций, я вижу, «до талого».
И я верю тебе,
Ты прекрасна, взрывная и шалая.
Первозданный огонь
И бурлящие воды весенние!
Обожжёшься, не тронь!
Ты откуда, моё потрясение?
Наступленье весны
И горящего сердца несение.
Открывать Зодиак,
Начинать что-то самыми первыми
Заставляет твой знак, –
Он отмечен цветущими вербами.
Неужели моя?
Вся поешь ты звенящими нервами!
Я так верю тебе.
Свидетельство о публикации №112103009759