Земля усыпана упавшею листвою

Земля усыпана упавшею листвою.


Подернуто чуть дымкой, свежесть утра,
деревья замерли с листвою золотой,
и серебристый иней на травинках,
и запах Осени, тревожит красотой.


Земля усыпана, упавшею листвою,
и ветер ветками играя шелестит,
чего то хочется осеннюю порою,
Душе и сердцу,только не грустить.


А небо синее,как море бесконечно,
плывут кораблики из тучек по нему,
и Осень рыжая, красавица из лета,
нам дарит вдохновение в Душу.



Прошедший день остался за спиною,
а впереди ноябрь у ворот,
как много впечатлений нам приносит,
по нашей жизни, дней круговорот.


Рецензии