Смотри дарю я птицу счастья

Смотри дарю я птицу счастья
Пускай тебя не покидает
Беды невзгоды отгоняет
Приносит радость и удачу
Ты лучше всех на свете !!!! Знаешь???
Подруга близкая родная
А может быть сестра не знаю
Да и не важно тут название
Оно ведь сути не меняет
Частью меня давно ты стала
Жизнь без тебя не представляю!!!

Ведаешь беды, грусть печали
Всегда поможешь и подскажешь
Своим теплом облегчишь рану
Когда то ник был не случайно
Ты впрямь Хранительница - Анна
Всех тех кто дорог защищаешь
За все поверь я благодарна
И посвящать тебе стихи
С нежной любовью не устану

24.10.2012




Посвящается Анюте Рубчевской!!!!


Рецензии