Три рыцаря влюблённых
Всегда у ног моих.
Один совсем зелёный -
Он мне не жених.
Второй одет богато
И золотом сорИт.
Свободный, не женатый,
Но... сердце не лежит.
А третий вечно хмурый,
Весь в серое одет,
С изящною фигурой.
Но... теплоты в нём нет.
Три рыцаря влюблённых:
Сентябрь. Октябрь, Ноябрь.
Приходят ежегодно,
Но... не решаюсь я
Сказать одно лишь слово
Кому-то одному.
Встречаюсь с ними снова
Всего лишь раз в году.
И снова после бала
Я остаюсь одна.
Лишь в хрустале бокала
Дробясь, блестит Луна.
Свидетельство о публикации №112103000974