О Гавриле - проектировщике..

Специалистом был Гаврила.
Он мог - КМ, КЖ умел...
Гавриле было не до жира,-
Гаврила денег не имел.

Работа - днём и в ночь - халтура,
Но денег нету, - до обид!
АвтО... жена... и теща-дура...
Плюс ипотека и кредит.

Сказал себе Гаврила смело:
Нет, не прокормит сопромат!
Пойду и стану мэнегером,
Там выше уровень зарплат!

Неинтересно, но приятно...
Гаврила мэнеджером стал:
Без сложных формул, все понятно:
Купил-продал, купил-продал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.