Миг

Никто не всемогущ. Все мы когда-то устаём.
Этот момент томления приходит
С промозглым ветренным дождём
И долу силы все низводит.

Он сладостен своей сонливой нотой
В трезвучии минорных сочетаний.
Откинув в сторону все свои заботы,
Я предаюсь теперь чреде тёплых мечтаний.

Сейчас могу уснуть хоть где.
На стуле сидя и, возможно, стоя.
Стремлюсь хоть малость прикорнуть везде,
Повсюду я ищу себе покоя.

Привычный ход часов становится ещё длиннее
И главная задача наша не натворить в тот миг делов.

29.08.2012


Рецензии