Я люблю тебя очень Марат

Я люблю тебя очень Марат
Не разлучат нас дождь снег и град
Я люблю тебя очень Волшебник
Добрый ласковый милый и нежный
Родной близкий и лучший на свете
Душой и сердцем знай я рядом
С тобой пройду я все преграды
И нам наградой станет счастье
Нас сохранят и Бог и папа
Ведь я молюсь им неустанно
Чтоб они сил тебе послали
Здоровья веры и надежды
Одолевать болезнь и дальше!!!
А скоро вовсе с ней расстаться
Я люблю тебя нежно без фальши
Я люблю тебя верно как лебедь
И дарю с теплотой строки эти

22.10.2012


Рецензии