Отговорила роща золотая...

В березовом суровом том краю,
где тихо смотрят в реку облака...
Нашел он цель, мечту, судьбу свою...
Дорогой на бегу издалека...

Он пробежал не меньше тыщи миль...
На пьедестале он не раз стоял...
Запечатлев на фото жизни быль,
Как капитан, держа ее штурвал...

Но лучше и прекрасней былей всех-
Ликующая жизнь среди дорог!
Ей не нужны ни слава, ни успех...
Но красота, что ластится у ног...

Ах, золотая эта красота,
Осенний-точно свадебный наряд!
Все остальное- просто суета...
Но вечен красоты прекрасный взгляд...

Благодарю за снимки Вас, Андрей!
Ах, роща Ваша в сказочном краю!
И лучшая из Ваших всех затей-
Открыть нам Русь заветную свою...

И я теперь о рощах вспоминаю...
Душою песнь старинную пою-
Отговорила роща золотая...
В суровом Вашем сказочном краю...
30,10,12 19,20чUA
экспромт)))


Рецензии