Наслаждение, часть 2

Есть быль, что не уступит сказке :
Едва надежде хватит сил -
С любовью нежности и ласки
Я вам без счёта бы дарил.

Я б искупал вас в наслажденьи...
И нарушал бы наш покой
Бессвязный шёпот в исступленьи...
И бархат кожи под рукой...


Рецензии