Мысли о прочитанном
к женщине, я иду в противоположную от нее
сторону?
Кобо Абэ. Сожженная карта
Все встало б на свои места, когда бы
Простой сюжет от Анны Богданец
И невозможно сложный – Кобо Абэ –
Пересеклись в пространстве, наконец.
Путь к женщине – он может быть короче
Трех вечных слов – минуя все слова.
А может лишь маячить среди ночи
Огнем вдали... Быть истиной... А впрочем, –
Вести в тупик. Но женщина права,
Порой свою не сознавая суть,
Но существуя.
Женщина – есть Путь.
Свидетельство о публикации №112103009700