Пушкин признание в любви

Пушкина,  мы  все  читали.
Стихи  и  сказки  знаем  наизусть.
Своей  супруги  посвящал.
Слова  любви  преданности  ей.
На  балах  только,  милого  предпочитала.
У  поэта  сердце  так  стучала.
С  только  в  нем  задора  и  тепла.
Наталья  любовью  отвечала  люблю  сильнее  я.
И  слушала  от  счастья  вся  светилась.
И  повторяла  я  люблю.
Читал  поэт, задором  огоньком, аплодисменты  слышались кругом.
Кричали  браво,  браво  гении.   


Рецензии