Я теперь неофит

***
                Патти Смит и Роберту Мэпплторпу,
                после прочтения книги "Просто дети"

Я теперь неофит
                Недоношенных строк.
Горлом хлещет графит.
                Исповедаю рок.
Точно знаю одно:
                Только Богом ведом.
Ничего не дано:
                Ни одежда, ни дом.
Лишь дано изрыгать
           Грязный с кровью графит.
Бог, храни мою мать.
                Я теперь неофит.

30.10.2012


Рецензии