Молитва за Любимого Волшебника
Ты мой заступник от беды
Прошу спаси и сохрани
В час этот трудный защити
Укрой крылом и заступи
Того кто я и все друзья
Зовем тепло Добрый Волшебник
Ты не оставь его в болезни
Такой тяжёлой не простой
Дай ему сил вернутся прежним
Веселым бодрым в жизни строй
Молю я только об одном
Живет пускай любимый мой!!!!!!
Пошли ему надежды веры
Чтоб засиял улыбкой прежней
Такой лучистой и волшебной
Второй подобной в мире нету
Если так Господу угодно
То забери отдай до капли
Все мои месяцы и годы
Взамен любимого здоровья
Мне в мире он всего дороже
Он моё счастье жизнь и воздух
21.10.2012
Свидетельство о публикации №112103009668