Четверть века

                А четверть века, как граница,      
                Та, что рождает всех мужчин
                И пограничнику не спится,         
                И просит кровь адреналин.

                А четверть века – это веха
                И путь к вершинам мастерства,
                Пирушек дружеских утеха
                И зверский голод естества…

                А четверть века, спросит время,
                Что не допил, не догулял,
                Пора пахать и бросить семя,
                Чтобы народ не вымирал.

                А четверть века, как фундамент
                Детей родимых хоровод,
                И быта проза, как экзамен,
                И очага уютный свод.

                А четверть века – это зрелость,
                Мужскую суть, чтоб  осознать,
                И жить, да, так чтобы хотелось
                Любить, надеяться, мечтать!

 


Рецензии
Здоровоооооооооооооо!!!

Лариса Прохоренко   17.10.2017 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание...

С уважением и плодотворной осени, Лариса)))

Александр Подымов   18.10.2017 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.