Уж, ёж и невтерпёж
Мне, лихоимцу, чревобесцу? Нет!
Пера не стоит ёж святой, лучистый,
Того, чей завтрак переходит вдруг в обед.
Картины мастеров - столь старых, именитых,
Что сам Батист не знал б услады в них, -
Для нас, ежей, встают Мадонной Литтой,
Ценителей диптихов. И триптих
Ежи уж сами написать горазды б были,
Надысь архаровцам не повезло в игре.
В той, где три лиса спину волку мыли,
А он, чудак, ни до, ни ми, ни ре.
Свидетельство о публикации №112103009642
Веник Каменский 04.12.2012 21:37 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Матвеев 04.12.2012 22:51 Заявить о нарушении