Да, любили...
Господи, какие пустяки.
Мы с тобой таких ещё отхватим!
Мы с тобой такие дураки…
Уберечь, не ссориться, не ранить!
Не сломать, что выстроить смогли.
Нас другие так ещё обманут!
За любовь, что мы не сберегли.
Свидетельство о публикации №112103009631