Мелкий дождь целует мне лицо
Мокрыми, озябшими губами.
Хочется спросить его: «Ты Кто?»
Но ответ растаял с облаками.
Там за облаками, высоко,
Ждёт меня единственный, Кто любит,
Кто дождём целует мне лицо,
Звёздным светом падает на руки.
Промелькнёт ещё немного лет,
И сама я стану звёздной пылью…
В вечности найду на всё ответ –
Нереальность обернётся былью.
(Иллюстрация из Интернета)
Свидетельство о публикации №112103000963
С уважением Игорь
Игорь Дань 14.11.2024 01:45 Заявить о нарушении
С благодарностью за отзыв и пожеланием всех благ!
Лариса Ткачёва 15.11.2024 00:00 Заявить о нарушении