Не отрекаются любя!!!

Не отрекаются любя!!!!!
Нет, не за что и никогда
Не придают любимый взгляд
Любовь способна верить ждать
Не придают любимый голос
Любовь не оскверняют ложью

Любовь не придают изменой
Это как яд пустить по венам
И умирать медленной смертью.....
Любовь останется век верной

Любовь коль это любовь правда
А не одно только название
Она проходит испытания
Без возмущений и скандалов
Без ссор пустых обид пустячных
В беде и в горе просто рядом
Чтобы наградой стало счастье!!!!!!!!
Родной и близкий мой Волшебник
Я все с тобой пройду Маратик
Преодолев все все преграды
Построим мы семью на зависть
С ласкою нежностью теплом
В любви взаимопонимании
И встретим вместе с тобой старость!!!!!

20.10.2012 (писала ночью на сотовом в черновиках см-с)


Рецензии