Уснуть

Я хочу увидеть море
и закат.
Слушать музыку прибоя
и цикад.
На песке хочу оставить
скромный след.
И кораблик вдаль отправить
прочь от бед.

Досмотреть, как в море тёплом тает свет.
И как с берега волна смывает след.
Свежесть воздуха беспечного
вдохнуть.
И под кроной Тиса Вечного
уснуть.


Рецензии