Мы не знали друга до прошлого лета
Мой родной благородный и близкий Волшебник
Ты пришел озарил мою жизнь ярким светом
Благодарю тебя за это
Порядочный открытый честный
Чуткий отзывчивый и нежный
Таких как ты на свете нету
Счастлива быть твоей невестой
Верю всегда мы будем вместе
Ты самый лучший во вселенной
Ты послан мне небом ты послан мне небом
Тебя я дождусь милый где бы ты не был
Предсказано верно ты послан мне папой
И я пройду все лишь бы быть с тобой рядом
Мне счастья большего не надо
Чем таять от влюбленных взглядов
Чем растворятся в поцелуях
Быть заключённой в твои руки
Больше не ведая разлуки
Чем слышать голос засыпая
"Моя любимая родная
Во век с тобой я не расстанусь
Ведь словно воздух ты нужна мне
Жизнь без тебя не представляю"
20.10.2012 (писала ночью на сотовом в черновиках см-с)
Свидетельство о публикации №112103009605