ненависть
холодно и ужасный ветер.
мосты, реклама, парящие утки,
я груб, я убит и ни капли не светел.
мимо проходят, нет, проплывают
мелочные полулюдки.
убивают словами, гремят, обзывают
всех. конечно, ублюдки.
_________
ненависть - вот что во мне сидит,
не улетит, не кинет, не бросит.
она на чеку, не дремлет/не спит,
убить готова от злости.
Свидетельство о публикации №112103000959